• +38 (044) 391-41-20

Специалисты «Агровет Атлантик» посетят ежегодный 30-й Международный симпозиум Alltech

Новости - фото1

С 18 по 21 мая в США пройдет ежегодный Международный симпозиум от ведущей американской биотехнологической компании Alltech .

В текущем 2014 году в Лексингтоне, штат Кентукки, съедутся ведущие эксперты и ученые со всего мира, среди которых также будут специалисты группы компаний «Агровет Атлантик».

Уникальность нынешнего симпозиума в том, что на нем рассматриваются вопросы, которые ставятся вне реальной жизни. В этом году, в честь юбилея, организаторы добавили визуальное сопровождение мероприятия, стилизованное под концепцию «Алиса в стране Чудес», которая позволит почувствовать тонкую грань между сверхспособностями и реалиями.

Уравновешивая прагматизм с мечтами, Симпозиум - 2014 раскроет тему « Что, если ...» для науки, сельского хозяйства и кормления. 

В отдельных блоках  будут рассматриваться такие темы, как: растениеводство, наука о жизни, Африка, бизнес и технологии, решения на фермах, возможности в аквакультуре и водорослях.

Во время семинара будут раскрыты гипотезы на тему « Что, если ...»:

  • Фермеры были более знакомы с беспилотными самолетами чем с тракторами?
  • Пчелы и термиты перестанут существовать?
  • Африка покорила бы силу океана и аквакультуры?
  • Мы бы обратили внимание на проблему нестабильности урожайности сельского хозяйства в Африке?
  • Нутригеномика смогла предоставить одного дополнительного поросенока в помете или дополнительно 5000 литров молока на одну корову ?
  • Рыбий жир был бы полностью заменен?
  • Вы получили бы все питательные вещества из лосося через яичницу?

Украину на Международном Симпозиуме Alltech представят: генеральный директор ГК «Агровет Атлантик» Максим Шевчук, директор по стратегическому планированию и развитию бизнеса Ирина Паламар, ведущие специалисты компании Иван Бидяк и Василий Коношевич .

«Сегодня мы с гордостью будем представлять Украину и Международном симпозиуме «Оллтек». Все полученные знания и новации мы применим для отечественного рынка животноводства и агросектора», - комментирует Ирина Паламар.