• +38 (044) 391-41-20

Агровет Атлантик презентовала уникальный проект: строительство животноводческих комплексов под ключ

Новости - фото1

18-19 июня 2014 в г. Одесса прошла вторая Международная конференция «Украинский рынок сои - 2014».

Украинский рынок сои считается наиболее стремительно растущим среди других стран. За несколько лет украинский рынок сои сделал мощный рывок вперед: объемы производства соевых бобов в Украине выросли до 2,7 млн. тонн, при этом рост урожая в текущем сезоне осуществился главным образом за счет увеличения средней урожайности в 20,3 ц / га (против 17,1 ц / га в сезоне-2012/13). Определяющим фактором, позволяющим достигать высоких показателей урожайности, в первую очередь является достаточно высокий уровень агропроизводства, особенно в животноводческой отрасли.

Поэтому, сегодня, животноводческие комплексы являются одним из основных потребителей качественных продуктов переработки сои.

В рамках конференции Александр Линник, начальник технико-производственного отдела ГК «Агровет Атлантик» презентовал уникальный фильм о комплексное строительство животноводческих комплексов под ключ.

По словам Александра Линника, инвесторы, на этапе принятия решения о вложении средств в строительство пытаются решить основные задачи:

• Эффективность животноводческого бизнеса, включая сроки реализации проекта

• Настройка технологических процессов

• Подбор персонала, и в целом дальнейшее функционирование комплекса

Поэтому, Агровет Атлантик является единственной компанией в Украине, которая взяла на себя миссию по оказанию услуг по разработке, строительству и сопровождение животноводческих комплексов.

Новости - фото2«По прогнозам нашей компании, в ближайшие 2-3 года украинский агросектор будет стремительно развиваться и укрупняться по всем направлениям - свиноводству, птицеводству и КРС. Например, уже сегодня происходит интенсивная реконструкция и строительство новых комплексов по птицеводству. Эти проекты рассчитаны как на экспорт, так и на внутренний рынок. Поскольку спрос на птицу неуклонно растет, эта динамика сохранится и в будущем», - прокомментировал Александр Линник в ходе своего доклада.