• +38 (044) 391-41-20

Агровет Атлантик приняли участие в Alltech Presidents Сlub

С 23 августа по 7 сентября 2014 г. в Нормандии прошли седьмые Всемирные Конные Игры FEI, официально известны, как Всемирные Конные Игры Оллтек FEI Нормандия 2014.

Нормандия - это регион Франции, который является домом для более чем 580 000 молочных коров на 12 500 фермах и более четверти миллиона крупного рогатого скота, проживающих на 5800 мясных ферм, с впечатляющим количеством занятых в сельском хозяйстве людей - 1700. Это идеальное место для  мировых производителей молока и мяса, а также топ-менеджеров ведущих аграрных компаний, где есть возможность пообщаться с коллегами и изучить наиболее актуальные вопросы.

Нормандия - сердце аграрной культуры во Франции, поэтому мероприятия, которые происходили в рамках Всемирных Конных Игр FEI были направлены на то, чтобы познакомить посетителей и гостей страны со всеми особенностями фермерского дела.

Также, в рамках грандиозной мирового события был организован восьмой Alltech Presidents club 2014, где почетными гостями стали единственные представители мирового сообщества от Украины - CEO ГК «Агровет Атлантик» Максим Шевчук и директор по стратегическому планированию и развитию бизнеса Ирина Паламар.

Alltech Presidents club - уникальная мировая нетворк-площадка, которая ежегодно собирает более 100 президентов крупнейших аграрных компаний мира.

Программа восьмого Alltech Presidents club была очень насыщенной и сконцентрировалась на лидерстве, технологиях и планировании деятельности агробизнеса в мире.

"Примечательно, что население стран BRIC будет ежегодно увеличиваться и составлять большую часть мирового роста. В то время, как прирост стран большой семерки наоборот уменьшается. Также стоит отметить, что уровень дохода на одного человека стран BRIC ежегодно уменьшается, в то время, как доход стран большой семерки растет", - комментирует Ирина Паламар по итогам заседания Alltech Presidents club.