• +38 (044) 391-41-20

AVA Group представила инновационные решения компании на XI Международном молочном конгрессе

С 06 по 7 марта 2018 в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» состоялось главное событие молочного сектора Украины - XI Международный молочный конгресс

На стенде AVA Group посетители мероприятия имели возможность ознакомиться с инновационными решениями в силосовании.

Напомним, что в конце прошлого года AVA Group стала эксклюзивным дистрибьютором инокулянтов мирового лидера - компании CHR-Hansen, и теперь биологические инокулянты доступны для украинских хозяйств.

В чем польза и преимущество этого инновационного решения, гости смогли узнать от ведущих консультантов AVA Group.

«Качество кукурузного силоса зависит не только от правильного менеджмента закладки, но и от процессов ферментации. Именно инокулянты помогают управлять этим процессом », - комментирует Виталий Шкарбан, инновационный ведущий продакт-менеджер по кормлению, руководитель бизнес-направления« КРС »AVA Group.

В рамках мероприятия AVA Group представила 3 новинки:

1. SiloSolve®AS 200 - бактериальный инокулянт для аэробной стабильности и улучшения ферментации. SiloSolve® AS 200 является научно обоснованным, опытно подтвержденным инокулянтом для всех растений. Он уменьшает нагрев и улучшает аэробную стабильность, подавляет рост дрожжей и плесени и улучшает сохранения питательности и качества силоса.

2. SiloSolve®FC - бактериальный инокулянт для улучшения ферментации и аэробной стабильности силоса. SiloSolve® FC является научно обоснованным, опытно подтвержденным инокулянтом для всех растений. Он быстро создает анаэробную среду и предотвращает порчу, обеспечивает аэробную стабильность и сохранение уровня сухого вещества, а также достигает отличной ферментации и аэробной стабильности - даже на 7-й день после закладки.

3. SiloSolve®MC - бактериальный инокулянт для лучшей ферментации и микробиального контроля в силосе. SiloSolve® MC - это научно обоснованный, опытно подтвержденный бактериальный инокулят, созданный для влажных силосов. Он снижает клостридную ферментацию, улучшает сохранность сухого вещества и снижает деградацию протеина и уровень аммиака.

Гости стенда также смогли получить консультацию по подбору инокулянтов в соответствии с характеристиками силосилуемых растений.

Кроме этого компания представила стратегию кормления для коров транзитного периода - Agrovet Transition Concept. ATC является комбинацией современных научных и практических подходов в кормлении и менеджменте коров во время транзитного периода. Используя стратегию ATC на молочных фермах, мы создаем оптимальные условия кормления для подготовки рубца к следующей лактации и беспроблемного прохождения наиболее критического периода в лактации. Проактивный подход от ATC позволяет избежать большого количества проблем и иметь лучшие результаты.

«Участие в Международном молочном конгрессе - это отличный шанс представить инновационные решения компании, предложить гостям экспертные консультации и рассказать о других наших достижениях. Аграрная сфера является очень перспективной отраслью, поэтому мы должны объединяться, делиться опытом и получать новые знания на подобных мероприятиях ради единой цели - развития и процветания аграрной отрасли », - отметил Виталий Шкарбан.

Фотоотчет события - по ссылке http://avatlantik.com.ua/ru/media/gallery/164.